| gen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Nadya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| почему не могу добавить объявления? тип объявления не работает. пустой. Добавлено (04.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- Модератор или администратор!!Приведите в порядок сайт!Почему вы печатаете старые объявления?!Или вообще их не печатаете продолжительное время!!!!Новости добавляете, а объявления не можете обновить!Обратите на это внимание!
|
| |
|
|
| lew | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Было бы очень хорошо выкладывать всю газету в электронном варианте. А то мне иногда приходиться сканировать вашу газету а потом распознавать и т.д.
|
| |
|
|
| hasp | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Почему бы Вам не сделать статью такого вида, как на этом сайте? http://meleuz.net/news/schet_za_ehlektroschetchik/2011-02-24-5
|
| |
|
|
| dima10 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| куда делась газета в эл, виде
|
| |
|
|
| Alex22 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Честно, газета отстой. Большинство статей - мечта коммуниста. Нахрена весь этот бред а'ля "За Сталина, за Родину"??? Я конечно понимаю, основной круг читателей - пенсионеры, но право слово, газету открывать скучно. Единственное полезное - объявления. Открыл сразу последние страниц - закрыл. Весь бред про сбор урожая, про то, что надо жить как в СССР, что пирсинг - некрасиво и глупо, и т.п. - раздражает. В общем, газета опаздывает по времени лет на 20-30. Или просто редакция посткоммунисты??? Алекс, 21 год
|
| |
|
|